08.00 - 16.00
(0271) 726 452
081329267575
order@arafahgroup.com
Jumlah = pcs
Keranjang

Mizanul Muslim Jilid 2

Kategori Abu Ammar, Abu Fatiah Al Adnani, Cordova Mediatama
Stok Ready
Di lihat 1767 kali
Berat(/pcs)1.2 Kg
Harga Rp 135.000

 

Mizanul Muslim Jilid 2
 Penulis  Abu Ammar & Abu Fatiah Al Adnani
 Penerbit  Cordova Mediatama
 ISBN  978-979-19893-3-6
 Halaman  786 halaman

 

Sinopsis Buku

Hai orang-orang yang beriman, masuklah kamu kedalam islam secara kaffah, dan janganlah kamu turut langkah-langkah setan. Sesungguhnya setan itu musuh yang nyata bagimu.
(Al-Baqarah [2]: 208)

Umat islam wajib memasuki ajaran islam secara totalitas (kaffah), dengan berakidah, beribadah, berakhlak, dan bermuamalah sesuai panduan Al-Quran dan As-Sunnah. Totalitas berislam sudah pasti akan dihadang oleh jalan-jalan setan yang membingungkan, melalaikan, menyesatkan dan menyelewengkan dari jalan Allah yang lurus.

Ditengah gencarnya arus serangan, perusakan dan penghancuran terhadap ajaran Al-Quran dan As-Sunnah oleh para penyeru kepada neraka jahannam (Du’atun ila Jahannam), umat islam yang awam seakan menjadi bulan-bulanan. Kampanye massif ajaran sekulerisme, pluralisme, liberalisme, feminisme, kesetaraan gender, dan tema-tema destruktif lainnya mengepung umat islam lewat media TV, radio, internet, koran, majalah, buku, seminar dan kurikulum pendidikan. Sebagian organisasi dan tokoh islam yang mengkaji islam lewat majlis ta’lim, buku bacaan madrasah atau perguruan tinggi islam sekalipun, kini tak menjamin kelulusan dan totalitas keislaman seseorang. Tak lain karena telah begitu kuatnya tangan-tangan kotor setan manusia menyebarluaskan kesesatan lewat berbagai sarana.

Buku ini merupakan upaya untuk membimbing dan mengantarkan umat islam kepada ajaran islam yang lurus, murni, dan totalitas. Ditulis dengan singkat, padat, berdasar dalil-dalil Al-Quran dan hadist shahih, dan bahasa yang mudah dipahami. Buku ini menyajikan gambaran ajaran islam secara utuh, meliputi aspek akidah, ibadah, akhlak, dan mu’amalah. Jilid 2 buku ini memuat tema-tema yang sangat penting untuk dipahami oleh setiap muslim:

  • Mizan Tazkiatun Nafs
  • Mizan Tarbiyah
  • Mizan Dakwah
  • Mizan Syari’ah
  • Mizan Hijrah
  • Mizan Imamah
  • Mizan Jama’ah
  • Mizan Siasah Syar’iyyah
  • Mizan Mu’ahadah wal Bai’ah

 

best
Rp 125.000
habis
Rp 60.000
habis
Rp 32.000
new
Rp 55.000
new
Rp 35.000
new
Rp 32.000